Коньяк Comandon: гид по алкоголю

Коньяк Comandon: гид по алкоголю

О бренде Comandon

Comandon – независимый коньячный дом, который по-прежнему контролирует все свое производство собственными силами. Их философия заключается в объединении традиционной элегантности и двухвекового опыта с современностью и расширении границ, о чем свидетельствуют их индивидуальные кампании по брендингу и уникальное присутствие в Интернете.

Эта марка выпускает исключительно редкие и ограниченные партия коньяка с одним конкретным терруаром или одним исключительным урожаем, независимо от того, моложе или старше коньячные спирты. По этой причине они бросают вызов традициям в мире коньяка, которые считают, что «старше - лучше» и конечной целью является производство одного и того же коньяка из года в год. Вместо этого Comandon работает в тандеме с природой, инициируя уникальное сотрудничество для своей единственной коллекции бочек и никогда не боясь экспериментов.

Коньячный дом, история которого насчитывает около 200 лет, продолжает производить превосходный коньяк и получать высшие награды.

Чем интересен коньяк Comandon

Патрик и Франк Виньерон, мастера по производству коньяка Comandon, вручную отбирают лучший коньяк менее чем из 1% бочонков, которые они проверяют. Результатом такого скрупулезного процесса отбора является непревзойденный выбор коньяка из одной бочки.

  1. Коньяк одной партии

    Коньячный дом не производит один и тот же коньяк изо дня в день и год за годом. Каждая партия уникальна. Этот факт делает Comandon особенно интересным коньяком для коллекционеров.

  2. Коньяк Single Cask

    Бренд верит в индивидуализм каждой бочки сродни человеку, каждая уникальна и иногда даже лучше, чем купаж.

Актуальность: 10.10.2021

Метки: Бренди и коньяк, Марки коньяка

Ошибка/Отзыв?
А вы знали, что:

Дивин – это бренди, молдавский аналог коньяка.

Подробнее