Redd’s пиво: история, обзор + интересные факты

Redd’s пиво: история, обзор + интересные факты

Redd’s – элевый напиток, похожий на пиво, но практически не имеющий важного ингредиента – хмеля. Он олицетворяет собой премиальность и изысканность. Его целевая аудитория – женщины.

История пива Redd’s

2003: Производство Redd’s началось на заводе в Калуге после заказа компании SABMiller из Польши.

2009: За дизайн пиво было удостоено серебряной медалью в номинации «Дизайн упаковки» на конкурсе Design Effectiveness Award в Великобритании.

2012: Для продолжения работы на территории России компания объединилась с Anadolu EFES, став предприятием Efes Rus. Предприятие стало вторым по объему реализации на российском алкогольном рынке.

2020: Марка по-прежнему принадлежит Efes Rus. В обязанности холдинга входит контроль выпуска лицензированных брендов и импорта пива в России. Компании принадлежит восемь пивных заводов и четыре солодовых завода.

Виды пива

На данный момент в России доступен только Redd’s Premium, 4,5% с яблочным вкусом. Имеет золотистый цвет, пышную пенную шапку, фруктовый вкус и аромат с небольшой кислинкой. Однако в других странах бренд предлагает ряд других вкусов (персик, черника и другие спец. выпуски)

Интересные факты

  1. В период рекламной кампании предприятие поставляло продукцию на различные мероприятия, где и нашло часть своих поклонниц. Redd’s стали ассоциировать с хорошим настроением и весельем, что положительно сказалось на репутации.

  2. До появления в России, напиток выпускался в Польше, где также пришелся по вкусу прекрасной части человечества.

  3. Хмель в рецептуре сведен к минимуму, зато в составе есть солод из ячменных сортов, тростниковый сахар, мальтозный сироп, ароматизаторы и яблочная кислота.

Актуальность: 21.06.2020

Метки: Пиво, Сидр, Эль, Марки пива

Ошибка/Отзыв?
А вы знали, что:

Существуют конфеты и шоколад от Джек Дэниэлс.

Подробнее