Джин Finsbury: 6 фактов и обзор видов

Джин Finsbury: 6 фактов и обзор видов

6 фактов о джине Finsbury

коктейли с джином

  1. Finsbury – один из старейших брендов джина

    Точный рецепт алкоголя является тайной, но известно, что технология производства передается из поколения в поколение с XVIII века. Считается, что в набор для мацерации входит можжевельник, корень дудника, кориандр, лимон и экзотические фрукты.

  2. Кто придумал и сделал Finsbury London Dry Gin?

    Рождение Лондонского Сухого Джина Finsbury связано с именем Джозефа Бишопа. В 1740 году этот ловкий делец открыл производство собственного алкоголя. Его фирма получила название «Finsbury Distillery». И в последующие годы она стала прочно ассоциироваться с лондонским джином.

  3. На бутылках Finsbury красуется герб Лондона

    Такой чести удостаиваются лишь немногие лондонские джины. И Финсбери – один из них.

  4. Смена владельца бренда

    Компания долгое время оставалась семейным предприятием, но усилившаяся конкуренция вынудила владельцев продать винокурню. С 1994 года джин Finsbury производит немецкая фирма Borco, которая еще в 70-е продвигала бренд на международном рынке.

  5. Потомки Джозефа Бишопа продолжают алкогольное дело

    Правнук винодела в восьмом колене Чарльз Максвелл – владелец завода Thames Distillers, который производит около 60 видов крафтового джина по индивидуальным заказам.

  6. Книга о Finsbury

    Британское издательство Harley выпустило книгу, посвященную истории винокурни Finsbury с 1740 по 1965 год. На страницах издания рассказывается о семьях Бишопов и Стоунов, а также о культовом имбирном вине Stone Ginger Wine, которое Джозеф Бишоп выпускал в проблемные года.

что нужно знать о джине

Виды джина Finsbury

  1. Finsbury London Dry Gin

    Finsbury London Dry Gin

    Этот джин с содержанием алкоголя 37,5% от объема, ближе всех к оригинальному Лондонскому Сухому Джину Джозефа Бишопа. Он встречает вас ароматом можжевельника, луговых трав и нотками цитрусовых.

    Вкус напитка обжигает и встречает сочетанием сладости лакрицы, терпкости лимонной цедры и привкус кориандра.

    Но лучше всего вкус «Finsbury London Dry Gin» раскрывается вместе с тоником или вермутом. В таких коктейлях он расцветает самыми неожиданными красками. Главное, не используйте сладкую газировку. Она просто убьет вкус джина.

    как пить джин

  2. Finsbury Wild Strawberry

    Finsbury Wild Strawberry

    С 2000-х годов Finsbury балует всех любителей джина благородным розовым напитком Finsbury Wild Strawberry (37,5% об.), который сочетает в себе сладость свежих клубничных нот в тандеме других красных ягод. Добавьте сюда гармоничное послевкусие можжевельника и цитрусовых, и вы получите оригинальный вкус Finsbury London Dry Gin.

  3. Finsbury 47

    Finsbury 47

    Специальная версия лондонского сухого джина с содержанием алкоголя 47% от объема. Этот джин придает необычный характер даже самым изысканным коктейлям.

    Производится по секретному рецепту, который тщательно хранится с 1740 года.

    Интересно, что Finsbury 47 перегоняется шесть раз из самого лучшего зерна.

    В этом джине ярко выражены ароматы ягод можжевельника и экзотических фруктов в сочетании лучших трав.

три рецепта джина

Актуальность: 01.03.2021

Метки: Джин, Марки джина

Ошибка/Отзыв?
А вы знали, что:

Биттер – это группа алкогольных напитков, в которую входят горькие настойки и некоторые виды вермутов и ликеров.

Подробнее