Срочно! Успехи военной операции России на Украине

Метод Шевченко: приготовление + как правильно принимать

Метод Шевченко: приготовление + как правильно принимать

Предполагается, что водка + растительное масло влияет на раковые клетки и своими свойствами может излечить множество болезней. Такая терапия носит название «метод Николая Шевченко».

Казалось бы, каким образом смесь 40-градусной водки с обыкновенным подсолнечным маслом может правильно усвоиться в организме, да ещё и в полезных медицинских целях?

Врачи классической медицины скептически относятся к такому виду лечения, ведь метод Шевченко не похож ни на один из привычных путей искоренения болезней. А также у него мутное научное обоснование.

Взболтай не рекомендует лечится по этому методу, но для понимания вопроса мы все же раскроем эту тему ниже.

Сторонники народной медицины

По сей день оставляют положительные отзывы на просторах интернета, делятся опытом приготовления и употребления.

По методу Шевченко излечиваются не только раковая опухоль, но и другие болезни:

  1. Остеохондроз.

  2. Эндометриоз.

  3. Аллергии и болезни кожи.

Но это не весь список, которые удавалось победить людям применяя метод Шевченко. Каждый может выявить для себя улучшения и в других своих недугах после употребления такого вида “лекарства”.

Всё вышесказанное имеет смысл, но необходимо добавить следующее: такой метод имеет риск спровоцировать острый панкреатит. Регулярный приём категорически не подходит людям, имеющим заболевания печени и жёлчного пузыря. И ещё один недостаток – данный метод портит желудок.

В любом случае, решать только вам, стоит ли пробовать метод Шевченко. От нетрадиционных методов лечения всегда ждут «чуда», но здесь важно выполнять всё в точности, как описано в методике.

Приготовление смеси

Наливаем в чистый стакан 30–40 мл нерафинированного подсолнечного масла хорошего качества, туда же добавляем 30–40 мл 40-градусной водки. (Важно соблюдать данную пропорцию!).

Стакан накрываем крышкой или любым подходящим предметом и тщательно взбалтываем от 3-х до 5-и минут. Сразу же полученную жидкость нужно употребить внутрь. Для тех, кто только начинает приступать к терапии настоятельно рекомендуется лучше ограничиться дозировкой 30 на 30 мл.

Почему важно, чтобы соотношение обоих ингредиентов в стакане должно быть одинаковым? Потому что каждый организм индивидуально воспринимает такую смесь. Для первого раза лучше всего последовать такому совету.

Как правильно выбрать водку и масло

Масло приобретаем только свежее, подсолнечное, нерафинированное. Это очень важно. Любое другое желаемого эффекта и пользы не дадут.

Водку необходимо приобретать только в проверенной торговой точке или специализированном магазине. Обязательно 40-градусную, качественную водку. Ни в коем случае не следует использовать «самодельную» водку, которая настаивается самостоятельно на травах и корнях в домашних условиях.

Как правильно принимать приготовленную смесь

Готовить и выпивать смесь следует три раза в день и строго за 20 минут до приёма пищи. Обратите внимание, что между употреблением смеси и приёмом пищи (через 20 мин) нельзя пить воду или еду. В течение дня лучше всего принимать жидкость через равные промежутки времени.

По правилам Шевченко смесь нужно принимать курсами:

  1. 10 дней принимаем, 5 дней делаем перерыв.

  2. 10 дней принимаем, 14 дней снова требуется пауза.

Если никаких побочных эффектов не наблюдается и есть улучшения здоровья, продолжаем принимать жидкость курсами до полного выздоровления. Весь курс должен составлять применение смеси не менее 3-х лет.

Актуальность: 09.12.2019

Метки: Советы и лайфхаки

Ошибка/Отзыв?
А вы знали, что:

Дивин – это бренди, молдавский аналог коньяка.

Подробнее