Срочно! Успехи военной операции России на Украине

Обзор 9 чешских абсентов от L'OR Special

Обзор 9 чешских абсентов от L'OR Special

От Взболтай

Стоит отдать должное этой крупной чешской компании, которая довела производство абсента до совершенного уровня, буквально каждый ценитель сможет найти своего любимчика. Также компания позаботилась о своих клиентах и опубликовала официальную информацию о содержании туйона для каждой бутылки. С этих абсентов лучше всего начинать свое путешествие в мир «зеленой феи».

коктейли с абсентом

Виды абсента от L'OR Special

  1. King of Spirits

    King of Spirits

    Король мацерированного абсента. Абсент который делают вот уже 20 лет. Нет смысла перечислять виды трав, специй и виды алкоголя, потому что используется только самое лучшее.

    Содержание туйона: 10 мг/л.

    Крепость: 70%.

    Детальный обзор King of Spirits

  2. Absinth Beetle

    Absinth Beetle

    Единственным отличием этого абсента является присутствие в бутылке огромного насекомого из семейства Палочников (Phasmatidae). Цвет алкоголя ярко-зелёный, без взвеси и включений. Яркость и насыщенность цвета определяет свежесть продукта, так как со временем хлорофилл под действием солнечного цвета выцветает. При смешивании с водой, процесс выпадения в осадок эфирных масел аниса (louche) минимален. Это свойственно именно для чешских абсентов, потому как содержание анисовых эфиров в них незначительно.

    На вкус Absinth Beetle очень мятный. Так же присутствуют нотки кориандра, кардамона, аниса и лакрицы. Жёсткая полынная горечь, свойственная для большинства чешских абсентов, практически отсутствует. Для полного раскрытия букета ароматов, необходимо развести холодной водой в пропорции 1/3 или даже 1/5.

    Содержание туйона: 35 мг/л.

    Крепость: 70%.

  3. Absinth Petit Frere

    Absinth Petit Frere

    Интересный абсент, который продается парно. Они братья, их двое. Одно чистое и прозрачное (Pure), другое окрашено и приправлено травами из Франции (Natural).

    Вы всегда будете видеть их вместе, бок о бок, потому что они просто созданы друг для друга. Уникальность этих продуктов заключается в партии. Из каждой серии всегда будет производиться только 1000 пронумерованных бутылок.

    Содержание туйона: 35 мг/л.

    Крепость: 58%.

  4. Mansinthe

    Mansinthe

    Мэрилин Мэнсон – один из разработчиков абсента Mansinthe. Дистиллирован из нейтрального зернового спирта и трав. Это абсент натурального зеленого цвета, произведенный в Швейцарии.

    Содержание туйона: 10 мг/л.

    Крепость: 66,6%.

  5. Absinth 35

    Absinth 35

    Превосходное сочетание трав, мацерированных в 70% мелкозернистом спирте, гарантирует вам высшее качество в сочетании с эйфорическим состоянием туйона. Идеален для классических методов распития абсента. Также подходит для смешанных коктейлей.

    Содержание туйона: 35 мг/л.

    Крепость: 70%.

  6. Staroplzenecký Absinth

    >Staroplzenecký Absinth

    Старейший мацерированный абсент от L'OR Special. Это отличный абсент, приготовленный по старинному рецепту времен наполеоновской Франции. Туйон получают путем мацерации полыни в зерновом спирте. Старопльзенский абсент можно использовать для смешивания различных коктейлей.

    Содержание туйона: 10 мг/л.

    Крепость: 64%.

  7. Red Absinth

    Red Absinth

    RED – это мацерированный абсент красного цвета. Он молодой, динамичный, мягкий и в то же время острый, идеально подходит для смешанных напитков и, что самое главное, как и все абсенты от L'OR Special, содержит туйон .

    Содержание туйона: 10 мг/л.

    Крепость: 60%.

  8. Absinth 60 Bousov

    Absinth 60 Bousov

    Абсент Bousov производится из трав, вымачиваемых в спирте высшего качества. В основе напитка анис, полынь, мята, кориандр, ромашки и другие травы. Цель этого продукта – заменить химически произведенный абсент, которого так много на рынке удерживаю доступную цену.

    Содержание туйона: 10 мг/л.

    Крепость: 60%.

  9. Vest Pocket Absinth

    Vest Pocket Absinth

    Мацерированный абсент, который как следует из названия, удобно помещается в большом кармане. Анис использовался очень аккуратно, вкус полыни воспринимается как очень приятный, поэтому общий вкус этого алкоголя сбалансирован и не кажется слишком горьким, если пить с кусочком сахар.

    Содержание туйона: 10 мг/л.

    Крепость: 70%.

О производителе

Чешская компания L'OR special drinks (Л’ОР спешл дринкс) была основана в 1994 году и до 2014 года владела только одним скромным заводом по производству крепких спиртных напитков, который начиная с 2014 года был значительно расширен и перенесен из Прадло в город Дольни-Боусов.

Город знаменит производством крепких напитков начиная с 1834 года. В настоящее время L'OR special drinks совместно с AP liquors, входящей в состав холдинга GH Distillery, владеет тремя распределительными складами в Прадло, Дольни-Боусове и в окрестностях Прадло, где находится и штаб-квартира компании.

Ассортимент компании представлен широкой палитрой алкогольных напитков, от базовых отечественных под маркой BOUSOV и недавно возрожденного бренда Glenn Hill, до богатого предложения качественных спиртных напитков, таких как абсент, водка, джин и другие.

11 способов как пить абсент

Актуальность: 28.02.2022

Метки: Абсент, Марки абсента

Ошибка/Отзыв?
А вы знали, что:

Коктейль Джин Тоник был придуман, как средство борьбы с цингой и малярией у солдат и моряков.

Подробнее