Срочно! Успехи военной операции России на Украине

Абсент Freeman Absinthe: гид по алкоголю

Абсент Freeman Absinthe: гид по алкоголю

Обзор абсента

Русский абсент Freeman по мнению Взболтай является неудачной репликой известной марки Suicide от чешской компании Hill's. Сходство бутылок в виде черепа не может быть случайностью.

Содержание алкоголя составляет 60% об., официальной информации о количестве туйона нет, но некоторые источники декларируют до 10 мг/л. Аутентичность этого абсента под вопросом.

Алкоголь продается в двух цветовых вариациях: зеленый и черный. Абсент обладает пряным ароматом с нотами аниса, полыни, фенхеля и трав. Вкус пряный с нотами полыни и кориандра. Долгое, пьянящее послевкусие.

Этот алкоголь учитывая его низкую цену идеально подойдет для коктейлей и недорого бара, но для распития по классическим методам нет. Также обратите внимание, что бутылка без дозатора и в составе присутствуют синтетически красители.

О производителе

Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО «ОПВЗ») является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании «Пензаспиртпром», основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.

Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и современные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.

Актуальность: 28.12.2021

Метки: Абсент, Марки абсента

Ошибка/Отзыв?
А вы знали, что:

Существуют конфеты и шоколад от Джек Дэниэлс.

Подробнее