Срочно! Успехи военной операции России на Украине

Абсент Sublime: гид по алкоголю

Абсент Sublime: гид по алкоголю

Обзор абсента Sublime

Чрезвычайно крепкий абсент от французских экспертов из компании Distilleries et Domaines de Provence.

Этот алкоголь приготовлен по традиционному рецепту с использованием полыни, звездчатого аниса, мелиссы, мяты и полыни (полыни абсинтиум). Ликеро-водочные заводы Прованса используют в своем абсенте меньше сахара, чем другие производители, что обеспечивает более сильный травяной аромат.

Это, безусловно, самый грозный из абсентов, разлитых по бутылкам Distilleries de Provence, содержание спирта в нем составляет 89% об.! В результате получается спирт с невероятно интенсивным травяным и горько-сладким вкусом полыни с агрессивными нотами мяты, аниса и острых специй.

Распитие этого абсента лучше всего проводить по методу луш с медленным добавлением ледяной воды. По желанию можно использовать немного сахара.

К сожалению, Взболтай не смог найти информации о содержании туйона в абсент Sublime. Что ставить под сомнение аутентичность этого напитка.

11 способов как пить абсент

О производителе Sublime

Компания Distilleries et Domaines de Provence имеет более чем 100-летнюю историю. Основанная в 1898 году во французской коммуне Форкалькье, в самом сердце Прованса, она обрела широкую известность с началом производства ликеров и настоек на основе душистых трав, собранных возле горы Lure. Не случайно этот край называют самым ароматным регионом Франции, ведь благоухание всевозможного зелья, цветов и кустарников улавливается даже в воздухе.

Создание местными жителями травяных препаратов практиковалось еще в XVII-XVIII веке, а изготовленные лекарственные настойки имели освежающие и очищающие качества, а также свойства, улучшающие пищеварение.

Дистиллерия бережно сохранила знания и традиции предшествующих поколений, а также богатую историю этого благодатного края. Вместе с тем компания эффективно развивается, применяя новейшие методики в области создания крепкого алкоголя. В 1999 году компанией возобновилось производство великолепного французского абсента по старинной рецептуре. Кроме того, здесь производятся ликеры, тихие и игристые вина, покоряющие высоким качеством и неординарным стилем.

Другие варианты абсента от этого производителя вы можете найти здесь.

коктейли с абсентом

Актуальность: 26.12.2021

Метки: Абсент, Марки абсента

Ошибка/Отзыв?
А вы знали, что:

Чейзер – это безалкогольный или слабоалкогольный напиток, которым запивают крепкий.

Подробнее